Менеджер предприятия питания – незаменимый сотрудник, руководящий персоналом всего предприятия. Без грамотного менеджера сложно представить успешное и конкурентоспособное заведение. Но для выполнения своих обязанностей на высоком профессиональном уровне невозможно без соответствующего образования в данной области. В освоении данной специальности Вам поможет Московский Институт переподготовки. Обучение проходит на дистанционной основе, это значит, что Вам не потребуется уделять много времени на дорогу до учебного заведения и на долгие, порой скучные лекции. В течение четырех месяцев Вы освоите программу обучения и станете профессионалом в сфере управления предприятием питания.


Стоимость и сроки обучения по специальности


Сроки обучения: 4 месяца

Старт учебных групп: 10 и 25 числа каждого месяца.
Стоимость обучения: 4000 рублей\месяц (16 000 рублей вся программа)

График учебы: дистанционная форма (свободный график)

Документ по окончанию обучения:
Диплом «О дополнительном профессиональном образовании»
с присвоением новой квалификации.

Дает право на введения нового вида профессиональной деятельности.


Онлайн заявка на обучение


Как поступить на учебу?


Как обучаются студенты на дистанционной форме?


Представьтесь пожалуйста, как вас зовут

 

Ваш обратный электронный адрес

 

Телефонный номер

 

Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день

 

Ваш город (регион)

 

Выберите образовательную программу "переподготовки" (выдается диплом)


Выберите дату начала обучения

 

Укажите дополнительную информацию (в случае необходимости)

 

ПРОМОКОД (в случае, если он у Вас есть)

 
*С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)

Политика в области обработки и защиты персональных данных

 


 

Программа курса «Менеджер предприятия питания»


Дисциплины, указанные в дипломе:


Дисциплина Количество часов
Основы менеджмента 45
Управление персоналом, подбор и найм 35
Порядок организации и ведения переговоров 50
Организационное поведение и психология управления 45
Организация производства на предприятиях  общественного питания 60
Экономика и организация предприятия общественного питания 50
Техника и технология общественного питания 60
Основы ресторанного сервиса 50
Финансовый менеджмент предприятий общественного питания 60
Конфликтология 45
PR технологии в бизнесе 40
Основы рекламы 45
Корпоративная культура 40
Итоговый междисциплинарный экзамен 5
Итоговая аттестация 10
Итого:  640 часов

 


Материалы по обучению рассчитаны на самостоятельное освоение в комфортном для Вас режиме, после освоения теоретического материала Вам предстоит написать и прислать нам на проверку выпускную квалификационную работу. Также в течение обучения Вы будете готовить ответы на задания, и писать контрольные работы для закрепления изученного материала. После успешного окончания обучения Вы получите диплом установленного государством образца с правом ведения этого вида деятельности. Диплом нашего Института юридически приравнивается к высшему образованию, то есть, получив диплом о профессиональной переподготовке, Вы сможете занять ту же должность, какую бы получили и с дипломом о высшем образовании. Разница только в количестве времени обучения и часах, указанных в дипломе. Все дипломы направляются заказными письмами к своим владельцам, после отправки письма Вам будет направлен трек – номер для его отслеживания.


По окончанию обучения выдается диплом
«о дополнительном профессиональном образовании» с присуждением квалификации
«Менеджер предприятия питания» (640 часов)