Менеджер предприятия питания – незаменимый сотрудник, руководящий персоналом всего предприятия. Без грамотного менеджера сложно представить успешное и конкурентоспособное заведение. Но для выполнения своих обязанностей на высоком профессиональном уровне невозможно без соответствующего образования в данной области. В освоении данной специальности Вам поможет Московский Институт переподготовки. Обучение проходит на дистанционной основе, это значит, что Вам не потребуется уделять много времени на дорогу до учебного заведения и на долгие, порой скучные лекции. В течение четырех месяцев Вы освоите программу обучения и станете профессионалом в сфере управления предприятием питания.
Срок переподготовки: 4 месяца Скидка 50% на обучение: до 30 апреля 2024 года. Дисциплины, указанные в дипломе: Онлайн заявка на обучение
Цена обучения по специальности
Старт учебных групп 3 раза в месяц: 10, 20 и 30 числа каждого месяца
Стоимость курса: 36 000 рублей вся программа
При 100% оплате курса, Вам будет предоставлена скидка 50% на все обучение. Стоимость курса со скидкой составит 18 000 рублей.
Скидка 25% на рассрочку платежа на 4 месяца.
Стоимость курса со скидкой составит 27 000 рублей (6750 рублей в месяц).
Форма обучения (не указывается в дипломе):
Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Предоставляется доступ в личный кабинет студента, с сопровождением персонального куратора.
Документ по окончании:
Диплом «о дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации. Диплом регистрируется в реестре Министерства образования и доступен онлайн для проверки на сайте министерства. Диплом дает право на введение нового вида профессиональной деятельности. Документы признаются во всех регионах РФ и за рубежом. Бесплатная отправка документов почтой.Программа курса «Менеджер предприятия питания»
Дисциплина Количество часов Основы менеджмента 45 Управление персоналом, подбор и найм 35 Порядок организации и ведения переговоров 50 Организационное поведение и психология управления 45 Организация производства на предприятиях общественного питания 60 Экономика и организация предприятия общественного питания 50 Техника и технология общественного питания 60 Основы ресторанного сервиса 50 Финансовый менеджмент предприятий общественного питания 60 Конфликтология 45 PR технологии в бизнесе 40 Основы рекламы 45 Корпоративная культура 40 Итоговый междисциплинарный экзамен 5 Итоговая аттестация 10 Итого: 640 часов
Материалы по обучению рассчитаны на самостоятельное освоение в комфортном для Вас режиме, после освоения теоретического материала Вам предстоит написать и прислать нам на проверку выпускную квалификационную работу. Также в течение обучения Вы будете готовить ответы на задания, и писать контрольные работы для закрепления изученного материала. После успешного окончания обучения Вы получите диплом установленного государством образца с правом ведения этого вида деятельности. Диплом нашего Института юридически приравнивается к высшему образованию, то есть, получив диплом о профессиональной переподготовке, Вы сможете занять ту же должность, какую бы получили и с дипломом о высшем образовании. Разница только в количестве времени обучения и часах, указанных в дипломе. Все дипломы направляются заказными письмами к своим владельцам, после отправки письма Вам будет направлен трек – номер для его отслеживания.
По окончании обучения выдается диплом
«о дополнительном профессиональном образовании»
с присуждением квалификации
«Менеджер предприятия питания» (640 часов)