Программа учебного курса «Управляющий рестораном»


Дисциплины, указанные в дипломе:


Дисциплина
Основы менеджмента
Управление персоналом, подбор и найм
Стратегический менеджмент
Конфликтология
Управление человеческими ресурсами
Организация первичного учета
Основы маркетинга
PR технологии в бизнесе
Основы рекламы
Менеджмент продаж
Психология управления и организационное поведение
Психология общения
Порядок организации и ведения переговоров
Кадровая политика и аудит организации
Основы ивент менеджмента и маркетинга
Итоговый междисциплинарный экзамен
Итоговая аттестация
 

Содержание курса:


  1. Основы менеджмента
  2. Основы рекламы, маркетинга и PR
  3. Основы продаж и привлечение клиентов
  4. Общая психология и психология общения
  5. Стратегический менеджмент
  6. Бренд менеджмент
  7. Кадровый менеджмент
  8. Управление человеческими ресурсами
  9. Корпоративная культура
  10. Планирование и проведение акций по продвижению новинок
  11. Основы ивент менеджмента
  12. Взаимодействие с государственными структурами
  13. Безопасность и контроль
  14. Финансовая отчетность