Дисциплины, указанные в дипломе:
Дисциплина | Количество часов |
Основы менеджмента | 45 |
Управление персоналом, подбор и найм | 35 |
Порядок организации и ведения переговоров | 50 |
Организационное поведение и психология управления | 45 |
Организация производства на предприятиях общественного питания | 60 |
Экономика и организация предприятия общественного питания | 50 |
Техника и технология общественного питания | 60 |
Основы ресторанного сервиса | 50 |
Финансовый менеджмент предприятий общественного питания | 60 |
Конфликтология | 45 |
PR технологии в бизнесе | 40 |
Основы рекламы | 45 |
Корпоративная культура | 40 |
Итоговый междисциплинарный экзамен | 5 |
Итоговая аттестация | 10 |
Итого: | 640 часов |